Perguntas frequentes sobre o RetroGame

Abaixo temos a maioria das repostas que voce procura:

O RetroGame pode ser adquirido via Mercado Livre, de maneira rapida e segura, atraves do link:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-833215472-retrogame-video-game-retro-em-hd-com-mais-de-7000-jogos-_JM

Sim o RetroGame, possue garantia de 1 ano no console e tres meses nos controles.

Sim! A qualquer momento você pode salvar ou carregar o progresso dos jogos!

Sim! Através do RetroManager, um software criado para inserir ou deletar jogos do seu RetroGame, ele funciona no Windows e você pode gerenciar totalmente seu RetroGame com ele, para saber mais por favor acessse o menu ao lado Downloads>RetroManager(Software).

Postamos seu RetroGame no máximo até 5 dias após a confirmação da sua compra pelo Mercado Livre.

O RetroGame, funciona com controles originais do PS3 com fio ou sem fio, controle originais do XBOX 360 com fio ou sem fio, além de controles convencionais USB vendidos amplamente no mercado.

Você pode acessar a lista de jogos no menu ao lado em Lista de Jogos.

Consoles que eram de CD ocupam muito espaço na memória do RetroGame, cada jogo em média desses consoles possuem 600mb, então colocamos no máxiimo 10 jogos destes tipos! Mas você pode a qualquer hora deletar e inserir novos jogos.

Não possuímos, somos uma fábrica de software que desenvolve o RetroGame e comercializamos via loja virtual somente!